Новости Перспективы для игровых автоматов в Китае

Перспективы для игровых автоматов в Китае

БезымянныйЕсли говорить о такой отрасли Китая, как сфера азартных игр, то все выглядит очень сложно и неоднозначно. Ведь страна, фактически поделена на разные административные округа, в которых действуют разные законы касательно азартных игр. Соответственно и жителям в разных частях страны, доступны совершенно разные уровни возможностей утолить жажду азарта. Так, тем кто живет на материковой части, доступны всего лишь две лотереи. Руководство страны посчитало, что этого вполне достаточно, чтобы утолить жажду азарта граждан. Другое дело, если человек проживает в Гонконге или Макао. Те, кто проживает в Гонконге, могут играть на сайте единственного, лицензированного правительством оператора, который называется Jockey Club. Однако, граждане не придерживаются данного правила. Правительство же, в свою очередь, просто закрывает на это глаза. Ведь кроме борьбы с сайтами, которые не прошли лицензирование, есть масса других забот.

Интернет слоты и фильтры

В теории, для жителей материковой части Китая, доступ на сайты с азартными играми заблокирован. Однако, по факту все тоже совсем не так. Ведь существует масса способов обхода фильтров. Не говоря уже о том, что правительственные фильтры для сайтов, явно не поспевают за скоростью появления и обновления таких сайтов. Либо не особо и стараются.

Игровые автоматы и китайский Лас Вегас

В самом выгодном положении находятся жители Макао. Раньше, Макао было португальской колонией. Еще в 1850 году там была впервые узаконена работа казино. И до сих пор это правило не отменено. С тех пор, как в 1999 году Макао официально стало частью Китая, подобные преференции для региона сохранились. То есть, на данный момент, Макао является китайским аналогом американского Лас Вегаса. В результате, такая ситуация привела к стремительному росту индустрии азартных игр в Макао. На данный момент регион генерирует порядка сорока пяти миллиардов долларов в год. По мнению экспертов, легализовать азартные игры по всей стране правительство может, только в том случае, если бюджет будет испытывать недостаток средств. А так как, пока такой нужды не возникает, разговоры о легализации индустрии азартных игр на всей территории, не ведутся. Поэтому, пока что жители Китая могут исключительно играть в игровые автоматы онлайн, например на нашем сайте. Ведь в слоты играть бесплатно лучше, чем покупать лотерею.

Автор: Андрей Бетков

Поиск по автоматам
Top arrow