Новости Первый широкоэкранный HD-слот — The True Sheriff от BetSoftGaming

Первый широкоэкранный HD-слот — The True Sheriff от BetSoftGaming

The True SheriffРазработчик BetSoftGaming представил очередную историческую новинку – первый широкоэкранный HD видеослот под названием The True Sheriff.

Новый автомат пополнил серию Slots3, в которую входят игры с графикой в стиле 3D. Глава отдела развития компании BetSoft Энтони Лок отметил, что разработка приложений в широкоэкранном формате высокого разрешения – очень важный шаг в развитии современных игровых автоматов. Он добавил, что BetSoft заработали себе репутацию новаторов, использующих самые современные технологии, и намерены продолжать в том же духе.

У The True Sheriff пять барабанов и 30 игровых линий, а дизайн, разумеется, выполнен в стиле 3D. Сюжет развивается на Диком Западе, в небольшом городке High Noon («Полдень»). Главный герой игры – бесстрашный шериф, который верен букве закона и намерен защищать покой города во что бы то ни стало. Ему противостоит злодей-грабитель, хитрый и изворотливый преступник, который планирует ограбить салун. Игроков ждет уникальный интерактивный бонусный раунд с перестрелкой, для которого было снято больше 20 роликов – поэтому финальная битва между шерифом и бандитом всегда будет выглядеть по-новому, сколько раз вы бы в ней не участвовали.

Напоследок хотелось бы сообщить всем любителям бесплатных слотов тематики вестернов и Дикого Запада, что на нашем сайта есть и другие подобные игровые аппараты: Dead or Alive от NetEnt, игровой автомат Wanted от компании Playtech, и другие.

Автор: Андрей Бетков

Поиск по автоматам
Top arrow