Новости Предрассудки пользователей игровых автоматов

Предрассудки пользователей игровых автоматов

a mifБольшинство азартных игроков, предпочитающих игровые автоматы, прекрасно понимают, что в данной забаве нельзя говорить о стопроцентном контроле со стороны участника, и многие вещи зависят от удачи. Именно от везения и удачи участника зависит выигрыш и его величина. Однако, несмотря на все это, небольшой процент геймеров все-таки верят в то, что определенные ритуалы и действия перед игрой способны притянуть удачу и помочь сорвать даже джекпот. Давайте же поговорим о наиболее распространенных среди пользователей онлайн казино предрассудках. А вдруг они кому-то помогут осуществить давно задуманное?

Игровые автоматы и предрассудки геймеров

Симуляторы относятся к самым популярным азартным забавам, покоривших как старшее поколение азартных игроков, так и молодежь. Многие игроки, зная о том, что в данном направлении никакие магические ритуалы и заговоры не помогают, концентрируются на усовершенствовании своих практических навыков и личной стратегии. Однако попадаются и такие экземпляры, кто свято верит в свои «заморочки». Для примера. Перед тем, как запустить барабан необходимо три раза самому прокрутиться на стуле. А во время спина не стоит смотреть на монитор – можно сглазить свою удачу. Если у вас выпала бонусная игра, то первый спин следует запускать левой рукой, а вот последний – исключительно правой.

Предрассудки игроков не только игровых автоматов

Как оказалось, предрассудки преследуют не только игроков, предпочитающих игровые автоматы бесплатно. Полно их и в других азартных забавах. К примеру, в кости нельзя играть в синей одежде и тем более в синей обуви. Но особенно много таковых в карточных играх, что в полной мере касается и их онлайн аналогов. Так брать карты до окончания раздачи табу. Брать нужно только левой рукой, а выбрасывать исключительно правой. Нельзя играть за одним столом с женщиной, а в кармане пиджака всегда стоит носить маленькую фигурку собаки. Именно такой талисман брали с собой игроки первых игорных заведений. Впрочем, много всего можно встретить на просторах Интернета, касающегося данной тематике. Но выбор всегда за вами: тратить время на бестолковые ритуалы или использовать его на усовершенствование тактики и своих личных профессиональных навыков. Правильного выбора вам и удачной игры!

Автор: Андрей Бетков

Поиск по автоматам
Top arrow