Новости Существо из Черной Лагуны в новинке от NetEnt

Существо из Черной Лагуны в новинке от NetEnt

black_lagoonРазработчик Net Entertainment на радость всем любителям классических фильмов ужасов объединился с Universal и выпустил новый видеослот Creature from the Black Lagoon.

У новинки 5 барабанов и 20 игровых линий, а в роли символов выступают персонажи из культового кинофильма. Даже если вы с ним не знакомы, напряженный и динамичный сюжет наверняка вас увлечет, и вы будете играть в игровые автоматы просто ради интереса. Загадочное Существо – наполовину человек, наполовину рыба, похитило прекрасную Кей и уволокло ее в свое убежище, спрятанное под толщей воды. Загадочные тропические пейзажи Амазонки создают неповторимую атмосферу.

Что касается геймплея, то здесь разработчики приготовили немало сюрпризов, начиная от целой россыпи бонусных функций – здесь и классические, и расширяющиеся Дикие Символы, респины и бесплатные спины, а также многое другое. Почувствовать причастность к событиям помогает интересно реализованная бонусная мини-игра, которая длится во время всего игрового процесса. Если на экране рядом появятся символы Мишени и Существа, то геймеру дается шанс на выстрел во врага. Для того, чтобы монстр был повержен, одного точного попадания не хватит – нужно следить за уровнем его «здоровья».  А тому, кто сможет победить врага и спасти Кей, обеспечен крупный приз! В популярных онлайн казино этот видеослот появится в ближайшие несколько недель, а пока все посетители нашего сайта могут поиграть в другие популярные игровые аппараты от Net Ent со схожей тематикой. Например, в игровой автомат Excalibur или бесплатный слот Beetle Frenzy — напоминаем, что для этого не нужно регистрироваться.

Автор: Андрей Бетков

Поиск по автоматам
Top arrow